Uma trave caiu sobre um jogador durante a final da Copa Municipal de Apodi, na região Oeste do Rio Grande do Norte, na noite de sábado. O atleta foi atingido na cabeça e precisou ser levado de ambulância a um hospital da cidade. O acidente aconteceu aos 9 minutos do segundo tempo da partida entre Bota-Fogo de Bico Torto e Juventus B10 e causou preocupação em todos que estavam no estádio Antônio Lopes Filho

O defensor da Juventus B10 – conhecido como Juninho – se desequilibrou após evitar um gol do adversário, ficou preso às redes e a trave caiu em cima dele. O jogador tentou se proteger com as mãos, mas ainda sofreu um ferimento na cabeça. Após um primeiro atendimento médico em campo, ele foi conduzido a um hospital para a realização de exames.

O jogo ficou paralisado por quase 40 minutos para que a trave fosse erguida novamente.

Com a bola rolando, a final terminou empatada por 1 a 1. Nos pênaltis, a Juventus levou a melhor e garantiu o título do torneio.