O Londrina superou o ABC por 2 a 0 em jogo disputado no sábado 11, no estádio Frasqueirão, pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Daniel Amorim e Eduardo Thuram, este último contra o próprio gol.

A partida foi marcada por um primeiro tempo movimentado, com oportunidades para ambos os lados. A primeira grande chance foi do ABC aos 31 minutos, com Erick Varão derrubado na área resultando em pênalti. No entanto, Jenison desperdiçou a cobrança, defendida pelo goleiro Arthur.

Aos 43 minutos, o Londrina abriu o placar com um pênalti convertido por Daniel Amorim, após toque de mão de Matheus Blade na área. No final do primeiro tempo, a equipe alvinegra foi vaiada pela torcida ao se dirigir aos vestiários.

No início do segundo tempo, o zagueiro Eduardo Thuram marcou um gol contra ao tentar afastar a bola, ampliando a vantagem do Londrina no Frasqueirão.

Com essa derrota, o ABC aumentou para 94 dias seu período sem vitórias em casa e atingiu a marca de 16 partidas consecutivas sem vencer.

O próximo desafio do ABC será contra o Ferroviário/CE no domingo 19, às 19h, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, Ceará, pela quinta rodada da Série C.