A SEJEL de São José do Seridó realizou na manhã deste domingo, dia 28 de Abril, no Sítio Alegre, zona rural, o III Torneio dos Trabalhadores, em alusão ao Dia do Trabalhador, comemorado no mundo todo, neste dia 01 de Maio.

Pela terceira vez, o torneio juntou diversas equipes, atletas e moradores da localidade em clima de alegria e diversão para a competição.

A equipe campeã do torneio foi o time “GLOBO”, que levou para casa o prêmio de 600,00R$ + troféu e medalhas, e conquistou também todos os prêmios individuais, melhor jogador, artilheiro e melhor goleiro.

A equipe veteranos ficou com o vice-campeonato, levando pra casa 400,00R$ + troféu e medalhas.

A expectativa é que a tradução continue em 2025, e a comunidade possa receber novamente o evento que só não foi realizado no primeiro ano da nossa gestão, em razão da pandemia.

Coordenaram o evento o secretário Pedro Henrique,o coordenador Chumbrega Cross e o vereador Daniel Costa que  representou o prefeito Jackson Dantas e  o poder legislativo municipal.