Atlético-GO e Operário se enfrentaram nesta quarta-feira (3) no Estádio Municipal Alonso Carvalho Braga pela primeira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, maior torneio de categorias de base do país. Aos 45 minutos do primeiro tempo, o goleiro Ygor fez um gol inusitado.

O camisa 1 do Dragão foi cobrar o tiro de meta, mas a bola acabou pingando perto da área, encobriu o goleiro Mateus Sales, do Operário, e foi para o fundo das redes, abrindo o placar do jogo.

Foi o primeiro gol do Atlético-GO em 2024, ano em que o clube principal vai disputar a primeira divisão do Campeonato Brasileiro após conseguir a classificação ao ficar em 4º lugar na Série B em 2023.

Pelas redes sociais, o perfil oficial do clube relembrou o ex-goleiro Márcio, que costumava fazer gols de falta pelo Dragão. O placar terminou em 2 a 1 para o Atlético-GO. Os dois fazem parte do grupo 9, que também conta com Guarani e Tupã.