O São Paulo venceu o Bahia por 1 a 0 nesta quarta-feira (29), na Arena Fonte Nova, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Caio Paulista fez o gol da partida aos 51 minutos do segundo tempo para garantir a primeira vitória do São Paulo como visitante no campeonato.

Com o resultado, o Bahia segue na zona de rebaixamento. Os comandados de Rogério Ceni estacionaram na 17ª posição com 41 pontos. Um ponto a menos que o Vasco, primeiro time fora do Z4.

Já o São Paulo subiu para a nona posição com 50 pontos.

Partida paralisada

No início do primeiro tempo, a partida ficou mais de cinco minutos paralisada depois que alguns refletores da Arena Fonte Nova estouraram. Apesar do susto, ninguém ficou ferido.