Cruzeiro e Vasco empataram por 2 a 2 em partida atrasada da 33ª rodada do Brasileirão, nesta quarta-feira (22), num Mineirão com portões fechados por punição à torcida cruzeirense.

O duelo direto contra o Z4 contou com virada cruzeirense ainda no primeiro tempo e recuperação vascaína na etapa final. Os dois times vão para a 35ª rodada, no fim de semana, fora da zona de rebaixamento.

O Vasco abriu o placar no início do primeiro tempo com belo gol de Puma Rodríguez, mas o Cruzeiro virou no final da etapa inicial, com Arthur Gomes e Bruno Rodrigues, de pênalti.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Gabriel Pec deixou tudo igual no marcador.

Vasco e Cruzeiro ficam com 41 pontos, mas o Cruzmaltino tem vantagem no número de vitórias e, por isso, fica com a 15ª posição, uma à frente da Raposa. Os times têm três pontos a mais que o Bahia, que abre o Z4.

No próximo sábado (25), às 19h30, o Vasco encara o Athletico-PR na Ligga Arena, em Curitiba. Já o Cruzeiro enfrenta o Goiás na segunda-feira (27), às 20h, na Serrinha, em Goiânia, outro confronto direto contra o rebaixamento.