Neste sábado (24), no estádio Kléber Andrade, no Espírito Santo, o Vasco venceu o Volta Redonda por 2 a 1 e encaminhou vaga nas semifinais da Taça Guanabara.

Com mais uma grande atuação do francês Payet, os gols do Cruz-maltino foram marcados por Zé Gabriel e Vegetti. MV descontou para o Volta Redonda.

Com a vitória, o Vasco chegou a 19 pontos na tabela, manteve a sua posição em 4º e jogou o rival Botafogo novamente para fora do G-4. O clube só precisa vencer a Portuguesa-RJ na última rodada para assegurar a classificação.

Payet Voando

Os dois gols do Vasco saíram dos pés do francês. No primeiro tempo, botou a bola na cabeça de Zé Gabriel. Na etapa final, bateu o escanteio que terminou no gol de Pablo Vegetti.